4家早教机构体验感受 好难选我给女儿看的图书推荐 每日一更蒙蒙的多彩暑假 之 料理课我和婆婆教育观念不一致 伤害宝宝了
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 117505 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
发表于 2016-4-2 17:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和老公的工作都是5:30下班,回家都不能接孩子,还经常加班。姥姥一直帮忙看到年前,年后实在不能再帮忙看了,奶奶就是不看也没办法。去接孩子经常见一些家长4点自己就去接了,好羡慕,这样的都是干什么工作的啊 ?能那么早下班?

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

现在幼儿园都这样,受不了,我们也快上幼儿园了这真是个大问题
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日

比小学好多了,小学2天下午没课,还有2点半就放学的。
什么奶奶呀,有时间也不接孩子?让她出钱,找个代接孩子的人吧。我单位比较松,可以把孩子接到办公室来。孩子找个方便的幼儿园,离单位或者家近便都行。

私房钱
宝宝生日
哎,谁家也有4点可以下班接送孩子的工作啊,介绍给我。

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
设计工作,工作时间比较弹性。。只要做完自己的工作就好。。当然有时也会晚上加班。。

私房钱
宝宝生日

亲们,来我们公司吧!特别适合宝妈带孩子。我电话13573815509
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
有的公司的财务可以吧
我们单位是绝对不可以滴 早九晚六   接孩子只能依靠老人了  老人不容易呀
睿睿妈

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

幼儿园有大晚的呀!每天我们都是大晚最后一个!
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

|14627768868246 发表于 2016-05-23 12:44
亲  我们公司可以 可以联系我 qq44052540
做什么的
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

设置_2079 发表于 2016-05-23 18:15
亲们,来我们公司吧!特别适合宝妈带孩子。我电话13573815509
做什么工作
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

黄金山万人小区有带宝宝上幼儿园的宝妈吗 有没有一起去上班的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
那些下午4:30可以接孩子的家长都是做什么工作的啊? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部